Эта война

Окорокова Татьяна
Эта война изменила мир,
Растопила гранит и медь,
Залила черной известью солнце...
Окутала в пепел луну.
На той стороне был пир,
А по нашей ходила смерть!
Но сейчас сотни тысяч фашистов 
Горят за это в аду.

Эта война так внезапно
Нарушила мира уклад.
С жестокостью неподдельной
Свинцом залила каждый дом!
На той стороне было весело,
А здесь-кровавый закат.
И теперь на земле германской
Возрадился греховный "Содом "

Эта война неизбежно
Разрушила будние дни,
Звонко эхо её прокатилось
По миру через века!
Жестокие дети нацизма живут,
Но их дни сочтены.
Трепещите идеи фашизма,
Расплата уже близка!