Фотокарточки в альбомах песня

Выборов
Пусть фотокарточки в альбомах,
Что посылали мы домой,
Напомнят вам, а мы все помним,
О нашей жизни фронтовой.

И свет ракеты звездно-белой,
И след в оплавленных снегах,
И звон минуты,- злой и нервной,
Перед окопами врага.

В глухих снегах, на полустанке,
Слышна всему наперекор,
Гармонь бойца, что о землянке,
Поет, поет нам до сих пор.

Пусть фотокарточки в альбомах,
Что посылали мы домой,
Напомнят вам, а мы их помним,
Дороги жизни фронтовой.

За всех что пали и не встали,
Дороги те в разрывах мин,
Мы их прошли мы прошагали,
По всей Европе, взяв Берлин!

В глухих снегах, на полустанке,
Слышна всему наперекор,
Гармонь бойца, что о землянке,
Поет, поет нам до сих пор.

Пусть фотокарточки в альбоме,
Что посылали мы домой,
Напомнят вам, а мы все помним,
О нашей жизни фронтовой.

Глаза друзей, родные лица,
Всех ,всех утрат мы помним боль!
Пусть никогда не повторится, -
Ни дальний тот, ни ближний бой.

В глухих снегах, на полустанке,
Слышна всему наперекор,
Гармонь бойца, что о землянке,
Поет, поет нам до сих пор.

песню братьев Выборовых на стихи К.Р. Выборова можн послушать здесь

https://youtu.be/i8iE2nEGmr4