С Победой!!! С Миром!!!

Виктория Радионова
Любите жизнь,
Любите в ней закаты и восходы,
Цените каждый миг!

Не повторятся прожитые годы.
Цените Мир, который нам оставили Они,
Те, Кто легли на поле брани,
Те, кто вернулись, один из десяти.

Любите жизнь,
Цените тех, кто рядом!
И помните о тех,
Кого уж нет в живых!