Игра

Юрий Киприянов
                Всё, что перед тобой, откроется не сразу,       
                и нужная мгновенно не приходит мысль.
                Во множестве вокруг загадки и контрасты.
                Без устали за их раскрытие берись!         

                Разнообразна жизнь, светла и интересна,
                в ней тысячи этапов, повороты, риск.               
                Своё всему найти необходимо место.
                Выигрывает тот, чей справедливей иск!