Четверостшия к 9 Мая

Владимир Колчанов
Пусть выступают привереды,
Что дорога была цена,
А мы гордимся Днём Победы!
Она с тех пор у нас одна!
***
Лихую смерть нашли фашисты -
Не сосчитаешь их останков!
И наши первые туристы
Европу увидали с танков!
***
Нам либеральность эта кажется чудною,
Их нравы не по нраву мне с тобою!
Переболев коричневой чумою,
Европа стала нежно-голубою