Отклонения

Александр Виленский
Из дома- шасть, вдруг приколись,
По морде снег реальный!
По СМИ прогноз надысь,
На май был аномальный !
Лопатой дворник вжик да вжик!
Пока не очень пьяный,
Хоть тоже перекошен лик,
И смотрит аномально!
На всю кунсткамеру кричу!
"Есть кто-нибудь нормальный?",
Молчат. Я громко хохочу...
Что тоже аномально??!!