смартфонные мальчишки

Сергей Озеров Лунь
Великая Победа! и Пораженье Духа!?
Я сдал свою Небесную Россию!
Задрапировали тряпкой Великую Разруху
и сдали на цветмет патроны и Мессию!

Пробряцают в колонне смартфонные мальчишки
и КГБешних хитрый запрячется в толпе!
Отечество моё - три буковки в сберкнижке!
И справка от врача: На нищету и смерть!