муза

Сергей Кременсков-Лазарев
  я открывая нотную тетрадь,и я учусь тебя читать.                твой голос с волосом протяжный.                ведь я люблю,ведь это важно!                твой взгляд такой уж вдохновенный,ведь я люблю тебя поверь мне!                а ты мне скажешь монотонно,ведь я люблю тебя сережа...