А может мы с тобою доживем...

Николай Гнездов 2
А может мы с тобою доживем,
До светлого и радостного завтра?
Быть может доживем,но все ж не в этом суть,
Суть в том,что убеждает все в обратном.

Наверно,не смотря на пессимизм,
Оно наступит и придет когда-то,
Оно ворвется в нашу суетную жизнь,
На рассвете или на закате.

Там будет много солнца,света и тепла,
Еще чего-нибудь,но тоже много,
Прекрасны будут души и тела
И все проблемы там исчезнут понемногу.

Там будут братьями не только на словах
И будут правду говорить,не только под присягой,
Там ложь и зло исчезнут навсегда
И жизнь сегодня-покажется легендой.

Там не будут убивать и предавать,
Там многого не будет из того,
Чем сегодня вынуждены жить,
Для мнимого благополучья своего.