Великий праздник, День Победы!

Леонид Митенев
Великий праздник, День Победы!
Пусть много лет уже прошло,
Но помним подвиг наших дедов
И благодарны им за то.

Как жаль, что меньше с каждым годом
В строю парадном их идет.
Но главное, в сердцах народа
Лучинка памяти живет.

Мы День Победы любим с детства —
Парад, цветы, военный марш.
Храните память в вашем сердце
О тех, кто жизнь отдал за нас.

Желаю жить под мирным небом
И слышать звонкий смех детей.
Чтоб страх войны вам был неведом,
Цените близких и друзей.
***********************
9.05.2017г.