Солдат не погибает на войне

Сергей Ралло
  Порой война забирает у нас
самое дорогое, но она никогда не отнимет
нашу память и веру в победу.   

      Посвящаю 70-летю Победы
                советского народа над
                фашистской Германией в
                ВОВ 1941-1945 гг.
муз. Г.Усенко

Солдат не погибает на войне.
От нынешних времён и до грядущих
он остаётся в памяти живущих,
как искорка в не гаснущем огне.
Солдат не погибает на войне.

Оберегая мирную планету,
встречаем мы в цепочке светлых дат
свою семидесятую Победу,
что одержал советский наш Солдат.

Под свист ветров и перезвоны птичьи
он и сейчас не покидая пост,
стоит в своём незыблемом величьи,
на пьедестале жизни в полный рост.

Отчизна-мать бесценна и любима,
мы за тебя всем сердцем постоим,
и это значит - ты непобедима,
а что придёт с Победой-сохраним.

Напишут песни новые поэты
для смелых и отчаянных ребят.
Идущие парадом в День Победы
с такою песней, верно, победят.

Солдат не погибает на войне.
От нынешних времён и до грядущих
он остаётся в памяти живущих,
как искорка в не гаснущем огне...
солдат не погибает на войне.

 Кизляр.
09.05.15.