Политик уважай суверенитет!

Наталья Степаненко
Листает память пожелтевшие страницы
И с фотографий тех военных дней
Глядят на нас родные наши лица
Отцов и братьев, и сестер, и матерей.
Им выпала нелегкая судьбина
Под танки, бомбы бросила их жизнь –
Мы помним, мы гордимся и отныне
Бессмертный полк за нами – оглянись
Увидишь миллионы тех, кто помнит –
Кто не забыл, страдает и живет.
Нам так их не хватает – поимённо –
Печаль и время их уже не занесёт.
Я заклинаю всех на Земном шаре –
Не разжигайте войн и не несите бед!
Весну и мир – и только – засекают пусть радары
Политик уважай суверенитет!!!!!


Мой папа - Тамочкин И.Е. служил на Тихоокеанском флоте,
мой свекор Степаненко Виктор Саввич - участник битвы за Кёнигсберг.
На память остались фотографии и награды.