Фантазия

Валентина Николаевна Сидорова
Иней на деревьях кисеёй,
Всё покрыто белой бахромою,
Как цветы, что расцветут весной,
Расцвели вдруг, зимнею порою.

Я воображение включу,
Погляжу в замёрзшее окошко.
И представлю всё, что захочу:
Средь зимы - весну, хотя б немножко!