И память о них на руках несёт!

Клара Горячева
В День Победы
9 мая
Идёт по отчизне
Бессмертный полк.
Россия героев
Своих вспоминает -
И память о них
На руках несёт!

Благодаря которым,
И мы живы!
Благодаря которым
И жив весь мир!
Благодаря нашей доброй
И сильной России,
Поскольку народ её -
непобедим!