Умение прощать

Ольга Бурковская-Синцова
Уметь прощать-увы,не всякий может,
Чтоб с добрым сердцем смочь обиду отпустить.
Кому-то даже,стоя на коленях,не поможет
Прощенье со слезами отмолить.
А кто-то расплывается в улыбке,
Едва услышав милое"Прости",
Никто не застрахован от ошибки,
 И шанс дать нужно-отношения спасти.
Ведь с лёгким сердцем жить намного проще,
Не стоит груз обид своих нести.
Нет в нашей жизни ничего дороже,
Чем счастье в серых буднях обрести.