Спасибо за победу! 1941-1945

Николай Лихобабин
Спасибо деду за победу!
Кричать сегодня на весь мир я буду.
Живёт и будет жить в сердцах победа!
Мы подвиг будем помнить Ваш всегда!

Спасибо Вам! Спасибо за то, что кровь свою лили,
Чтоб мы сегодня счастливо все жили.
Спасибо Вам! Спасибо за то, что войну Вы пережили.
Людьми оставаясь, кусочек хлеба на всех делили.

Спасибо Вам! Спасибо за то, что насмерть Вы стояли за каждый клок земли.
За то, что несчётное количество жизней Вы спасли.
Спасибо Вам! Спасибо за то, что страну после бесчисленных бомбёжек восстановили.
За то, что зло Вы победили!



27.04.2017 г.