Этот маленький проказник

Валерий Антонов
Этот маленький проказник,
что в солдатский рвётся строй,
отмечать пришёл наш праздник,
словно истинный герой.

Для него и форма сшита,
деда воплотив мечту.
Ну и соска не забыта, -
как всегда, она во рту.