Ночью

Алина Зуболенко
Облаками уложено небо,
А луна сидит скромно в окошечке крохотном,
А ещё выше - звёздочка светит.
А внизу - всё огни и огни,
У которых мир свой, не похожий на тот,
Что молчит наверху бесконечно
И меняет свой облик всегда.
А огни те горят еженощно из каждой высотки,
Рядом ездят автобусы, люди гуляют -
И никаких перемен абсолютно.
И той ночью бы я прогулялась
С тем, кого бы любила сильней всех на свете.