Матерьяльчик

Аким Сирин
          ***
В петле скриптированных бурь,
 Советом ордена тельца,
Все больше мужественных дунь,
 На роль державного лица.


          ***
В петле скриптированных бурь,
 Свобода - очень приговор,
Для не принявших верой дурь,
 Посмевших ...ать в ее костер.


          ***
В петле скриптированных бурь,
 Несет прозренье силам зла,
Светлейшей истины - лазурь,
 Глаголом - чистого ума.


          ***
В петле скриптированных бурь,
 Имеет место полный куль
- Свободным будет не смешно -
 Умело плавает оно.