Ты докажи!

Александр Аникеев
Кого не интересовал такой вопрос – 
Что жизнь такое и в чём смысл жизни?
Зачем мы здесь, какой с нас будет спрос, 
И жизнь на сколько будет безграничной?

Зачем теряем время в суете,
И тратим своё время на искания?
Быть может и вопросы всё не те?
И нет совсем нужды в самокопании?

Быть может научиться просто  жить,
Что всё вокруг меняется и тлеет,
Минуту жизни каждую ценить,
Знать, что бывало важным, потускнеет…

Вот только разве это будет жизнь?   
Когда лишь с кем-то сосуществование…
А что ты Человек – ты докажи!
И в жизни ты найди СВОЁ призвание!
               _       _       _       _