Мне привычно в предутренней выси

Борис Цукер
               

Мне привычно в предутренней выси
Путь к душе отыскать покороче,
Продираюсь сквозь заросли мыслей,
И ложатся ступенями строчки.

Завершая стиха сотворенье,
Слов отобранных выпущу стаю…
А назавтра опять ощущенье,
Что скучает страничка пустая.


       9.05.17