9 Мая

Светлана Богатова
Бессмертный полк.Я с папиным портретом
И орден его к сердцу прижимаю.
Он до конца мечтал увидеть это,
Молчал и плакал,битвы вспоминая.

Ты видишь,папка мой, как май играет!
Ты победил, и мы вольны как птицы!
Но почему-то сердце замирает,
И отчего-то вдруг слеза катится...