Мирослав и Плинтус

Михаил Баранов
МИРОСЛАВ И ПЛИНТУС
(Как Мирослав е...бал  Плинтус)

Мирослав запихал мандаринку в манду
Ираиде Матвеевне Плинтус,
Вслед за нею туда же внедрил он елду,
Ароматный насилуя цитрус.

Шкурка лопнула (чпок!) от могучих толчков.
Х...уй месил кисло-сладкую мякоть.
Сок потёк из манды, орошая очко,
А точней - Ираиде на сраку.

Мирослав застонал от нахлынувших чувств,
Даже громко, восторженно пёрнул.
- О, как сладко,- шептал он,- я нынче ебусь!
(Из манды вылетали в ночь зёрна...)