Я под двумя одеялами...

Наталья Павловская 2
Я под двумя одеялами
Мерзну,
Отпуск проводят люди
На теплом море,
Я же в холодном мае
Так отдыхаю.

Спать до обеда
Думала буду ,
Ну где там-
В пять просыпаюсь
Не заводя будильник ,
Вот бы так бодро
Вставать на работу.

Цивилизация по боку-
В книжки зароюсь
И нет меня.
Как же давно
Мне хотелось
Приблизить кусочек детства-
Вновь обрести себя...
                Май2017.