Знаки

Алина Зуболенко
"Что-то тебе он часто снится", -
Как-то раз сказала мне Ирина.
"Ответь мне честно, нравится ли он тебе?" -
Спросила Лена с небольшим намёком.
Подсела я к нему - девчонки захихикали,
Хоть я с ним никогда не флиртовала,
И никогда он мне не нравился совсем,
Ему я - тоже нет. Что может между нами быть?
Подумаешь, держал во снах меня он за руки сто раз
И в губы целовал!
Возможно, всё придёт со временем?
Как в книгах? Я не знаю.
Н что найдёт он в том ребёнке,
Который ни к кому не подойдёт?
А может быть, я изменюсь?..
Ах, поживём-увидим, мне не страшно
Остаться одиночкою внезапно!