ты выросла и стала взрослой

Титов Никита
ты выросла и стала взрослой.
время летит ужасающе адски.
а я этой ночью и прошлой
гуляю между Комсомольским
и Ленинградским.

к черту караоке и текста
на экранах.
слова в душе, музыка исключительно
в нас.
шрамы на руках.
на сердце шрамы.
а в голове " I tear my heart open " из "Scars".

я опоздал на нашу первую
встречу.
ты ждала меня, а я шел не спеша.
теперь я один, и так вечер от вечера.
и боюсь сделать к тебе новый шаг.

наивные стихи. ревность и шутки.
слезы, печаль и одни на Кресте.
ложь, рок, остановки, маршрутки.
я ищу тебя глазами везде.

Кровавая Мерри, виски и кола,
бадминтон, разговоры в машине.
ночью без фар, встречи со школы.
музыка громче, одни в этом мире.

хэлуин, фотки, лягушки и иней.
сентябрь горит на заднем сиденье,
тебя потерял и искал в "Паутине".
лезвия, кровь, исчезает терпение.

пусть говорят про тебя черноту,
что изменилась и пафосна слишком.
а я знаю на свете только одну,
у которой хранится мой плюшевый мишка.

лицо из окна,
скорость за двести.
мы улетаем, прощайте,
до скорого.

была ли любовь?
была и есть и...
будет по новому.