октябрь непрошенный

Наринская Юлия
Я же теперь закроюсь в себе-
Никому не скажу больше, что думаю...
Дело конечно же не в тебе
Это все я...с проблем своих суммою.

Я же без сахара буду пить чай
И говорить, что вкуснее так кажется.
Ты без меня только не скучай!
Спустя пару лет обязательно свяжемся.

Я уберу платье с декольте,
Достану откуда-то свитер свой вязанный.
Постараюсь не думать вновь о тебе
И миллионах слов недосказанных.

Я пропаду ненадолго вновь.
Буду шататься по миру. брошенной.
На календаре - май, любовь.
А на дворе - октябрь непрошенный.