Клетка

Александр Андреев 16
Я уязвимым стал и слабым...
Сломал, Ты самолюбие моё...
Забрал всё дорогое, что я нажил...
Ты - контролируешь меня давным-давно...

Я не свободен, хоть и на свободе,-
Невидимая клетка - по-пятам...
Как паутина обволакивает тело,-
Сковала по-рукам и по-ногам...

Я слаб,- к тому, чему сейчас привязан,-
Дочь, для меня,- сокровище моё...
Я потеряю в жизни всяческую радость,
Если Ты,- лишишь меня - её...

Перед Тобою,- я - никто, бессилен...
В плену я там, что Ты Себе создал...
Решать только Тебе, что дальше будет,-
Со-мною, что мне Сам и прописал...

Я не боюсь Тебя,- нет боли, страха...
Я чёрствым стал, по милости Твоей...
Прости меня за все грехи, что нажил...
В никчёмной, созданной судьбе своей...

Мне, против воли, бесполезно уж бороться...
Все будет так, как Ты решил, сказал...
Душа моя, в груди слезами льётся,-
Что я не сам свою судьбу ковал...

13.07.2016г.