И снова полк стекается над миром...

Надежда Горш
И снова полк стекается над миром…
В строю едином - Родины сыны.
Плечом к плечу - солдаты, командиры,
Шагают все участники войны.
А рядом с ними - правнуки и внуки,
Сердцами юных Подвиг не забыт.
Несут портреты тысячные руки…
Людская память всех объединит.
Бессмертный полк идёт напоминаньем
О том, что было много лет назад,
Он будет жить народам в назиданье,
Чтоб не вернулся снова этот ад.
Никто другой не выдержит такое…
Сама земля качалась на краю…
Мы будем помнить каждого Героя,
Кто принял бой за Родину свою!

    (фото интернета)