На что мы тратим жизнь?

Мария Ничья
На что мы тратим жизнь?
На ссоры и обиды, 
Нв тонны глупой лжи...
Мы люди-инвалиды...

В депрессии живем,
Не замечая жизни
И не живя умрем,
Без счастья и без смысла...

Обиды,зависть,злость,
Для светлых чувств нет места...
Любовь как в горле кость,
А верность неуместна...

И плачем над собой,
Виня судьбу и Бога,
Что жребий не такой
И что не та дорога.

Виновны все и вся,
Своей вины не видим.
Жалеем мы себя
И тихо ненавидим.

А к счастью сделать шаг
И что-то изменить
Мешает только страх...
Мы так боимся жить...

И тратим свою жизнь
На ссоры и обиды,
На тонны глупой лжи.
Мы люди-инвалиды...