С днём Победы Стихи РУ

Инга Бахарева
Поздравляю Стихи Ру,
С Днём Победы!
В 45-ом, что году,
Добыли Деды!!!!!!!!!

И Отцам и Матерям,
Тем спасибо!
Подарившим жизни нам,
Вместе с  миром.

Всем нам радости, весны,
Разумения,
Как теперь, хранить должны,
Дней цветение!

Поздравляю  РСП,
Тот и этот,
И удачи и  Побед,
Всем  поэтам!

И цветения Весны,
В сердце каждого....
Мы  Победой рождены,
Жизни жаждою.!