Не гениален

Владимир Глинин
Не гениален - это ли беда?
Едва ль могу назваться я поэтом.

Глядит стихов моих неровная строка,
Еще наивна столь, на тайны света.
Нет скрытых в ней отмычек от любви
И шепота небесных муз в печали.
Ах, время, мудрости мне перья заостри -
Летел бы слог, как журавли в далёкой дали.
Ещё мой стих несовершенен, самопален,
Ну что могу сказать - …