Память

Владислав Бусов
И без памятных дат
Нужно помнить о нём.
Неизвестный солдат...
Где же твой медальон? -
О пропавших без вести
Память тоже нужна.
Забывать их нечестно,
Память эта важна.
Будут годы идти
И седеть голова.
Нет другого пути,
То не просто слова.
Там, в едином строю,
Они вместе пройдут
И в священном бою
Славу вновь обретут.

    9.05.2017 г.