Мариуполь 9 мая 2014 г

Алёна Костина
               Предположительно в здании ГУВД Мариуполя
               Погибли 64 сотрудника

Дым, огонь и смертельные раны...
Но не слышатся звуки набата.
За отказ - разогнать ветеранов
В ГУВД погибают ребята.
Просто парни - в футболках, в "джинсовке"
На броню, да с пустыми руками...
Только кровь уже чуяли волки.
И в тот день её вдоволь лакали.
Веселились, ломая бигборды.
Развлекались, стреляя по "скорой".
Вурдалаки, вампиры, уроды
В одночасье наполнили город.
Мариуполь. Девятое мая.
Черный дым уходил к небосводу.
Люди помнят и люди всё знают!
И не вытравить память народу!

Фото из группы Стихи о войне на Донбассе