Я ВАМ ПИШУ

Александр Кузнецов Зеленогорское
Пусть не Онегин я Евгений,
Не Пушкин, далеко не гений,
Пусть стих мой и не без изъяна,
Я вам пишу, любезная Татьяна!

Вам признаться не сумею,
Лучше всё ж я напишу.
Вами лишь благоговею,
Вами лишь одной дышу.

Благородством я наполнен,
Рядом с вами, чуть дыша.
Организм любовью болен,
Ей отравлена душа.

Наблюдаю с сожаленьем.
Глядя я со стороны,
Как с огромным наслажденьем
Вы другим увлечены.

До меня вам нет и дела.
Умерла любовь, а жаль.
Потому терзает тело
Неуёмная печаль.

Всё пройдёт! И та, другая,
Всколыхнувши чувство вновь,
Нежно, пылко обнимая,
Возродит во мне любовь.

Я выбор ваш, конечно, уважаю.
Наверное, вам интересней с ним.
Как Пушкин, искренне желаю
Всегда любимой быть другим.