Бессмертный полк

Мария Душенко Васьковская
Свечи каштанов,
Ветки сирени...
9 мая связь поколений.
Ряды сомкнули -
Живые и мертвые.
Непобедимые -непокоренные.

Знамя Победы
Радость и слезы.
Новым фашистам -прямая угроза.
Знают ,что час придет для расплаты.
Живые и мертвые
Все мы солдаты.