***

Софья Пучкова
Когда все аргументы на нет,
Твоё пламя зажжётся в лесах.
Слышен крик из сети интернет
В каких-то двоичных кодах.

Руки живые не станут
Жать горло источнику звуков,
Ведь этот пожар не отстанет
Это он лишь источник испуга.