Как он не смог не заметить

Николай Слепов
Как он не смог не заметить,
И не почувствовать ничего,
В тот самый последний вечер,
Всем он стал для неё.

И сколько же было страсти,
Горячей и жгучей любви,
Как сильно сжимала в объятьях,
Крепкое тело в любви.

К груди как его прижималась,
Как нежно смотрела в глаза,
И губы его целовала,
А с глаз катилась слеза.

Ей не было даже тридцать,
С любовью играла всегда,
И как-то сама влюбилась,
В смешного того пацана.

Он был ведь такой хороший,
Весёлый и озорной,
И в сердце он той девчонки,
Впустил неземную любовь.

Он сделал её счастливой,
Такой как никто,никогда,
Она от любви светилась,
На встречу спешила всегда.

И вот уже снова вечер,
Она на свиданья идёт,
Её олигарх заметил,
Насильно с собою увез.

Она не смогла дать отпор,
Охрана,здоровые лбы,
Держали её очень крепко,
Потом босс сказал отпустить.

И это жирное сало,
Насильно девчонку взял,
И долго он с ней развлекался,
А после просто прогнал.

Ведь был у неё любимый,
Один он,за всю её жизнь,
Ему не смогла признаться,
Что же случилось с ней.

И вот она с ним в объятьях,
С единственным,милым своим,
Целует его очень страстно,
Твердит лишь,любимый прости.

Под утро она уехала,
Такси заказала себе,
О парне любимом думала,
Спешила домой к себе.

Потом написала две строчки,
Любимый ты мой,не скучай,
Крепко тебя целую,
Мне просто хочется спать.

Ей паренек ответил,
Конечно,проснешься пиши,
Подвоха совсем не заметил,
В последних словах о любви.

Девчонка боялась признаться,
Что с нею случилось тогда,
И с этим жестоким позором,
Просто жить не могла.

Она напилась таблеток,
Снатворного много нашла,
И медленно так засыпала,
Писала парнишке слова.

Что ты,ты один самый лучший,
Целую тебя и люблю,
До встречи,ты мой хороший,
Я просто немного посплю.

Уснула она навечно,
А парень любил её,ждал,
Никто не сказал о смерти,
Она так хотела сама.

Искал он её очень долго,
В сети он смотрел и звонил,
Но нету её,пропала,
А парень всё ждал и грустил.

Он думал её обидел,
Зачем же исчезла она,
Не мог он даже подумать,
Что просто она умерла.

И много прошло уже время,
Но знаю,что он до сих пор,
Звонит ей и пишет письма,
Он любит её и ждёт.