Бывает хуже...

Мария Ничья
Боль запечатала внутри,
Не дав ей выхода наружу.
Душе сказала -"потерпи...
Мы справимся...бывает хуже..."

И осушила с глаз слезу...
Не нужен мне никто...не нужен...
Переживу в душе грозу
В который раз...бывает хуже...

И ничего уже не жду,
Мир до оконной рамы сужен...
Лишь повторяю,как в бреду-
"Все хорошо...бывает хуже..."

Закрыла чувства под арест,
В душе опять смеяться стужа...
На личной жизни ставлю крест.
Мне все равно...куда уж хуже?