Сказано Слово. Всё сущее канет во тьму...

Ольга Норина
Сказано Слово. Всё сущее канет во тьму –
Камни и люди. Оплакана павшая Троя.
«Фауст» написан. А мне эти игры к чему?
Уж как-нибудь обойдусь без богов и героев.
Быт мой убог, и смешны и дела, и грехи,
И размышленья о маленьком призрачном счастье.
Еду на службу, а в голову лезут стихи,
Мной проявляя к текущему веку причастность.