Всех с Победой поздравляя знай - Не кончилась войн

Сергей Мельников Маэстро
Мне не раз подсунул телик
Кадры страшные войны,
А поэтому не редко
Снятся мне "чужие" сны:

Снятся рваные окопы,
Современный автомат,
И как будто перед вами
Я безмерно виноват.

Виноват, что не добили
В 45-ом мы врагов,
Что херня на Украине,
А в России власть воров...

Праздник наш Девято-майский
Отмечает вся страна!
Всех с Победой поздравляя знай -
Не кончилась война!

Сергей Мельников 09.05.17