летай

Настя Пархомец
наши надежды вылетели с окна, как засохшие цветы
как осколки моей/твоей любви,
как поломанное чёрт знает что.

мы не в силах убежать от людей
и в плену наших прожитых дней,
всем нам нужно только одно.

любовь.

и бессмысленно спорить с собой,
с твоей чёрной/гнилой душой,
за окном давно уже май.

ты не справишься с этим чувством,
и как бы не было тебе грустно,
закрывай глаза и летай.

летай.