Совет

Егор Мишин
И на кострах ведь сжигали не сразу,
Давали бывало и слово сказать,
Что бы потом создавая рассказы,
Грамотно чистую правду вписать !

Правда - она как машин вереница
Ее не проехать идя напрямик
И если грызет она, ночью не спиться,
Выпей и сразу развяжешь язык.

Сразу польётся чреда откровений,
Все что скопилось за прожитый век.
Все пересуды, вопросы, сомнения,
Всё, разберешь ты в себе, Человек.

Хорошее время начать всё сначала,
Болтай сколько хочешь, пока хватит сил,
Но помни одно, ночь часто встречала
И негатив, кто вина перепил.

Ночью не время разгадывать тайны,
Но повод прекрасный взглянуть изнутри,
Был ли поступок твой аморальный
Или напротив во благо семьи...

А там думай сам и своей головою !
Всё быстротечно и жизнь - это миг.
Я лишь делился советом с тобою,
Всё остальное узнаешь из книг.


Мишин