беги

Настя Пархомец
не переходи.

черту своего сознания-
это ни к чему хорошему не приведет,
это как кнопка «стоп» у всякого понимания,
и потом ждет один и тот же итог.

не покидай.

зону комфорта,
тебе это необязательно делать,
и скажи мне пожалуйста- какого черта
у твоего молчания нет предела?

не выходи.

за привычные границы,
не рискуй собой ради других,
если бы от тебя хоть что-то зависело,
ты бы давно потерялся среди своих.

не ….

а все-таки да.
переходи.
покидай.
выходи.
сидеть внутри настолько некогда,
лучше беги.
беги.

беги.