Юля, я тебя люблю!

Александр Кузнецов Зеленогорское
Я помню, была середина июля,
Я помню другую страну.
Хочу рассказать я вам,милая Юля.
Историю с детства одну.

Гуляла под руку влюблённая пара.
Журчала Салгир-река.
И помнится,как посреди тротуара
Попалась в глаза строка.

Засела в моей голове,словно пуля,
Попавшая в память мою.
А надпись простая:"Милая Юля,
Я очень тебя люблю!"

Старательно, крупно написана мелом,
Влюблённою чьей-то рукой,
По-детски наивно, так просто и смело,
Понятно, одною строкой.

Стоит пред глазами та надпись с июля
Дождям и подошвам назло.
Нам всем неизвестная девушка Юля,
Как крупно тебе повезло!

Нам не узнать, кто он, твой воздыхатель.
Искать можно долго ответ.
Военный, учитель, простой обыватель,
А может, влюблённый поэт?

"А может быть,может быть,может быть,может...?
-К чему все догадки мои!"
Но, может, тебя хоть чуть-чуть растревожит
Признание это в любви.

Ну что ж ты молчишь, дорогая, ну что же?
Неужто так сложно понять?
Ведь вовсе не зря имена ваши схожи,
Решил я немного приврать.

Да, много минуло с того уж июля!
Не знаешь, к чему я веду?
Минутку терпения, милая Юля,
Вот только мелок найду!


Темой для написания этого стихотворения послужило стихотворение "Лена!Я тебя люблю!Крымского поэта Валерия Ильича Субботенко.(Возможна некая схожесть строк.)