Нам нужно встретиться

Плотникова Лена
Вагоны поезда с хвоста
пронумерованы судьбою
и видно, видно неспроста
нам нужно встретиться с тобою.

А я пришла к тебе зачем
не знаешь, маленький как будто?!
Запас доверия исчез
в той мелочи сиюминутной.

А дальше, дальше вечность-жуть
и ненасытных дней погони.
Мне с мыслью этой не уснуть,
ведь не окликнешь, не позвонишь…

14 марта 2017