Мы с тобой достанем до звезд...

Анна Фомичева 5
Мы с тобой достанем до звёзд,
Мы уже их краев касаемся.
И мы дышим друг другом, серьёзно,
Мы друг другом с тобой задыхаемся.

Я тебя представляла, правда,
Я тебя таким представляла,
И, быть может, покажется странным,
Что не сразу тебя я узнала.

Знаешь, я всё храню, как гербарий,
Вложив в книгу наших мгновений...
Все слова, все взгляды, желания...
Я люблю тебя. Без сомнений.