Боевым Ветеранам Отечественной

Ильдар Файзуллин
Ветераны дорогие,
ваша юность в орденах,
не забыть Вам дни былые,
и к лицу Вам сед в висках.
Вы сражались не за славу,
насмерть выстоять смогли,
сохранили жизнь Державы
своим подвигом  в те дни

Есть саперы и танкисты,
летчики – штурмовики,
истребители, конечно -
их заслуги велики.
Пехотинцы и связисты,
повара, артиллеристы,
санитары и чекисты –
славной гвардии сыны.

Ваше мужество, солдаты,
побеждало в прах врагов.
В День Победы, славной даты,
от души поток цветов