Алые паруса

Анна Фомичева 5
В этой сказке я, видно, Ассоль,
И удел мой - ждать на берегу,
С верой вглядываться в даль,
В попытках разглядеть мечту.

Мечту с парусами алого цвета,
Ведь алый - символ огня,
И этот огонь, он зовет своим светом,
Манит Ассоль, как маяк.

И она захочет встречи сильней,
Перешагнув через страх и боль...
Знать бы только наверняка, что Грей
Так же ждет этой встречи с Ассоль.