Пути Господни неисповедимы

Наумов Серж
   
Придёт кончины час, пусть Богом мы хранимы,
Но, к счастью, знать нам не дано той даты.
Для всех Пути Господни – неисповедимы,
Бог, в нужный срок, так сокращает штаты.

И будут для других: капели средь зимы,
Весенний майский гром и летние закаты.
Забудут вскоре нас: как позабыли многих мы,
Ушедших в мир иной, в свой час Судьбы когда-то...